Logo
NOIZE MC - концерт в Донецке
27.10.2011 06:25   

15 ОКТЯБРЯ. CHICAGO MUSIC HALL. NOIZE MC.

Концерт Noize MC в Донецке 15.10.2011«Самый скандальный репер России». Именно с таких строчек начинается представление группы «Noize Mc», и приглашения на концерт данного коллектива. Группа начинавшее свое творчество по принципу «Сделай сам!», добившаяся небывалой славы в России и близлежащем зарубежье. Многократные победители фристайл баттлов и организаторы самых безбашенных уличных концертов, «Noize Mc» снова посетили Донецк. 
Второй визит группы в наш город в рамках украинской части тура принес много сюрпризов. Ребята привезли свой новый концертный dvd и новую программу, как всегда разбавленную отличными фристайлами.

Всем пришедшим на данное мероприятие позитивное настроение было обеспечено!

«Где вы все, где вы все, где вы все там?»

Первый фристайл Noiz’а мне пришлось встречать на улице, так как в клуб людей запускали небольшими группами человек по 10, в результате чего образовалась не малая очередь. В добавок ко всему, к этому времени был уже переполнен гардероб и верхнею одежду приходилось носить с собой, что было не особо комфортно в забитом клубе. Преодолев пару этажей, я добрался до помещения со сценой, где собственно и проходил концерт. Публика реагировала довольно таки живо, но не особо впечатляюще. Все в корне изменилось, когда Noize Mc начали играть более динамичные треки. В зале началось движение и даже самый ленивый зритель не смог остаться равнодушным к происходящему. 

Программа группы была разделена на три части. В первой преобладали новые песни, которые группа записывала недавно, такие как «Сам», «Вьетнам», и наиболее драйвовые треки из старого репертуара «Жизнь Без Наркотиков» «Мизантроп Реп» ну и конечно же «Устрой Destroy». Вторая часть концерта была посвящена более «рэповым» песням Нойза, которые ребята из группы исполняли под минуса, разбавляя каждый трек не большим фристайлом, меняясь с друг другом инструментами и микрофонами. Третий блок действа был посвящен в большинстве своем лирике, особенно запомнилась песня «Певец и Актриса» во время исполнения которой Иван, не сдержав эмоций, прыгнул в толпу. Такие композиции как «Из окна» и «Песня для радио» ребята откровенно не хотели играть, и когда пришел черед этих песен, группа начинала дурачиться, исполнять их под другие аранжировки, меняя их раза три за трек.

Вообще ребята вели себя на сцене довольно таки весело, много шутили и рассказывали разные нелепые истории из жизни. Я уверен, что Донецк обеспечил теплый прием группе в результате чего остались довольны как музыканты, так и зрители. Концерт закончился мощным слэмом под песню «Аренби», Иван прощается с публикой и обещает приехать еще много – много раз. Зрители неохотно покидают помещение клуба, распевая песни Noize Mc, и разъезжаются на такси по домам. Но самое главное это сумасшедший поток эмоций, который группа передала людям, пришедшим этим вечером в клуб. Если сравнивать этот концерт с прошлогодним визитом группы, то не вооруженным глазом можно заметить, что ребята очень сильно прибавили в исполнительском мастерстве. Благодаря чему им удавалось держать публику в напряжении на протяжении всего концерта. С нетерпением ждем следующего выступления «Noize Mc» в Донецке.

Олег Пшеничников

Фото Дарья Петрищева

Фото с концерта Noize Mc

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев. Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Добавить в закладки
Написать в Facebook Поделиться ВКонтакте Показать В Моем Мире Записать себе в LiveJournal Написать в Twitter Myspace Google